Горячие руки

      Горячие руки, капли пота на лбу,
      Глаза смотрят мимо в точку одну.
      Бессвязные фразы шепчет рот,
      Никто не услышит и вряд ли поймёт?

      Раскинуты руки, в бреду, в бреду
      И странно, замедленно словно иду.
      И бледные лица и бледный свет,
      Вокруг медицина, тебя только нет...

      Распахнуты руки, они призывают,
      Протяжные звуки уйти ведь мешают.
      Одно лишь удержит, а может спасёт:
      Желание видеть в сознаньи живёт.

      Просящие руки упали без силы,
      И зря в пустоте губы звали: Мой, милый.
      Открылись глаза - миновал видно кризис,
      Вот только душа ведь назад не спустилась.


Рецензии
Интересный сюжет, мысли очень чётко выражены, но стихотворение печальное. Понравилось.
Спасибо.

Андрей Николаев 2   04.02.2010 21:13     Заявить о нарушении
Печальное,да печальное,но при высокой температуре что-то ничего смешного не получилось.ОРЗ - печаль моя!
Спасибо.Янтарина.

Янтарина   04.02.2010 21:16   Заявить о нарушении