К краю земли

Обувь протёрта, одежда промокла,
Вверх подымается дым.
Костёр сломанных вёсел,
Посвящается им.
Запомнившимся именам и лицам,
Встречавшимся на пути,
Этим умершим птицам,
Что решили идти,
Туда где прячется солнце,
К краю земли.
Разгадать тайну горизонта,
Оставив весь мир позади.

Ещё одна запись
Судового журнала
О сухопутном пути.
Не верю, что не осталось
Способных дойти...


Рецензии