Дура

Милое лицо, стройная фигуру,
Но девочка дура – обычная дура,
Красивая обложка модного журнала,
Всё было, но её там не хватало.
Она будет пытаться стать звездой,
Быть кем-то другим просто отстой...
Отдать чувства под большие кредиты
И думать что квиты,
Думать что квиты.

Сесть на герыч или на чистый,
Весь мир забавный и лучистый,
Но только скорая ездит часто,
На *** такое прекрасно...
Она что-то потеряла,
Осталось так мало.
Капельница всё тише,
Время её уже не слышит...


Рецензии