Экспромт на произведение Евгении Костюковой Собачь

...Как и собака на цепи, так и люди, словно в кандалах порой. Сказать нельзя, да и зачем? Но нет, я не немой: кусаюсь, рвусь с цепи до удушения. Мозоль от ошейника. В позе прошения. Стенания, метания, изгнание... Напрасно... Жизнь витиевато-опасна. Цикл окончится. Цепи разрушатся, если не удушишься...


Рецензии
А про Кошачье напишете?

С надеждой,
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.02.2010 09:36     Заявить о нарушении