годы лучшие твои ты дарила мне в любви..

я прощаюсь на пороге,
               ухожу с твоей дороги
годы лучшие твои,
               ты дарила мне в любви
и душевные порывы,
               разбросаю над обрывом
пусть останутся с тобою
               мои песни лучшей доли..

криком в небе журавлиным,
               растревожу сердце милой
и по краюшку судьбы,
               пронесу свои грехи
ты моя принцесса счастья,
               сберегу я от ненастья
сохраню на сердце шрам,
               для тебя я жизнь отдам..

вот и верная скитаясь,
               привела к тебе не каясь
и над рощей соловьиной,
               пропою любви мотивы
растревожу память лета,
               буду танцевать с рассветом
горечь,серость и печаль,
               брошу в омут злостных чар..


Рецензии