Поздно

Нету листьев на заснеженных деревьях,
Бумажные птицы, нарисованные двери,
Но скомканы рисунки детства,
Где папа, мама, я и все мы вмести,
Никуда не деться от отражения в луже.
Ощущений, что ты хуже.

Каждый день вставать и улыбаться,
Обещать любить и никогда не прощаться.

Пальцем лица, на запотевших окнах,
Всё как всегда и плачут стёкла.
Шагами боли по ступенькам счастья,
Прижавшись, ждём нового ненастья.

Водовороты веселья и фестивали улыбок,
Но сейчас лишь порванный снимок.
Не надо жалеть и врать себе не надо,
Тело и мысли пропитаны ядом...
Такая жизнь трясина и выбраться сложно
Искать и найти будет поздно...


Рецензии