Чуть. Пора отдохнуть

Я стала писать чуть меньше,
А ты мне теперь чуть ближе,
Смотрю я теперь чуть дальше,
Чтоб только не проглядеть.

Грущу я теперь чуть больше,
Общаемся мы чуть лучше,
И сплю я теперь чуть крепче...
Спасибо тебе за всё.

Мне было с тобою легче,
Но это было чуть раньше,
И чтобы боль стала чуть тише,
Давно нам пора отдохнуть.

апрель - май 2009


Рецензии