Спасение

Друг другу лжём, друг другу обещаем,
Что обещали- тут же забываем,
И с лёгкостью относимся порой
К тому,что наше слово-звук пустой.

Что сделать,чтоб враньё совсем пропало
И чтобы слово с делом совпадало?
Спасение ищи,ты,в мысли смелой-
Молчи и ничего не делай.


Рецензии