Усталость моего сердца

Граммы кайфа, капли боли,
Сердце разгонит остатки соли.
Горсть пластмассы, крупицы металла,
Моё сердце так устало…

Устало биться, устало дрожать,
Земли толкаться и снова бежать…

Бежать из ночи в день,
Но где грань, где моя тень.
И не знаю сколько это продлится,
Бегу на свет, чтобы остановится.

Моё сердце устало всё отрицать,
Устало верить, устало ждать…


Рецензии