Многоточий

Осколки чувств на старой полосе
Сложили так, чтоб никому больнО не бЫло.
И пусть сейчас совсем не так, как есть,
Не буду делать вид, что я забыла.

Пусть будет так, как ты давно хотел.
Пусть будет так, как я когда-то не хотела.
Сейчас я счастлива, и мне плевать на всё.
Вся логика куда-то улетела..

Мне всё равно - теперь я не боюсь.
А боль и радость прячу между строчек -
Пусть затеряются среди обломков всех.
Я буду ставить очень много многоточий...

20 апреля 2009


Рецензии