Разбитое стекло...

    ***
Разбитое стекло уносит за собой
Парящий смысл немого откровенья,
И между ликованьем и тоской
Застыл каркас отжившего движенья.

Вспорхнувший листопад ненайденным созвучьем
Заглушит в золоте остывший камертон,
И глыбозвучный стон, сорвавшись криком с кручи,
Утопит в рокоте последний обертон.
1991 г.




Рецензии
парящий смысл...!
Спасибо! Понравилось мне)))

Агата Сафо   05.02.2010 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.