Маска

Мне надоела эта маска,
Сковавшая моё лицо,
Но так приятно видеть ваши
И говорить - всё хорошо.
В ней нет отверстия под слёзы
И не нужен лишний грим
Улыбка несерьёзна
И с виду почти неомрачим,
Её краска не сотрётся
И не покроет её пыль
Себя я снова спрячу
Ещё чуть-чуть всё хорошо...


Рецензии