Ношу в себе яд

Во мне всё то, что ими не сброшено в море,
Во мне всё то, что в земле и за век не умрёт,
Во мне всё то, что на сушу выкинет прибоём,
Во мне всё то, что меня убъёт...

Смотри же на мою наружность,
Не старайся представить, что у меня внутри
Я уже умер, такова моя сущность.
Он со мной и мы снова одни.

Я это он, он это яд,
Частичка того, что люди в себе хранят,
Помню о том, сколько радости он принёс,
Пока не дал ответ на мой последний вопрос.

Не будет слов запомнившихся, как чистые
И этим глотком добью себя на этот раз,
Со стороны мы испорченные фильтры,
Состав и они всё решили за нас...


Рецензии