Луна над средиземным морем

                ЛУНА  НАД  СРЕДИЗЕМНЫМ  МОРЕМ.

По  всему побережью  прокатит,
По  бездонной  пучине  черкнёт,
Она  дорого  Боженьке  платит
За  тебя. И  вот  этим  живёт.

Ты  проснешься---её  уже  нету.
Ты  приснишься ---она  уже  здесь.
Не  в  гипюр, не  в  батисты  одета,
Полюби  же  такую,как  есть.

На  Страну  от  реки  и  до  моря
Ровно  глянет,но---  жалостней  всё  ж.
Ей  ни  дела,ты видишь, ни  горя,
Так  чего  же,чего  же  ты  ждёшь...

                03.02.10,тель-авив


Рецензии