Сумбур
Тьму на свет.
А серость на цветы.
Вкус горечи на сладость.
«Да» на «нет».
Банальность на мечты.
Весну сменю на зиму.
Дождь на снег.
Морозы на жару.
Пион на роз корзину.
Год на век.
Реальность на игру.
Перемешаю будни.
Ночь и день.
Пусть праздники тихи.
Сменю «легко» на «трудно».
Луч на тень.
А прозу на стихи.
Сменю лицо, одежду.
Мысли, взор.
И жизнь начну с нуля.
Раскрашу я надежду
Как узор,
Как небо и земля.
Меняю смех на слёзы.
Дом на сад.
Тревогу на покой.
Обыденность на грёзы.
Рай на ад.
Я становлюсь другой!
В. Романова
13 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020307744