Счастье так манит

В ушах - Пилот.
В глазах - печаль.
Вот так уж вот.
Мне очень жаль.

Мне хорошо -
И я смеюсь.
В душе легко...
Но всё же - грусть.

Смотреть в глаза
Всё тяжелей.
А вместе
Всё-таки теплей...

Давай забудем
Обо всём.
Забьём на всё.
Ну а потом

Уйдём от всех.
И лишь вдвоем
Всю жизнь
С тобою проживём.

Не будет ссор,
Тоски, обид.
Ведь это счастье
Так манит...

8-9 апреля


Рецензии