Однажды

Однажды ты мне не напишешь.
Однажды - ты не позвонишь...
Ты без меня на свете дышишь,
и без меня теперь не спишь.
Не видишь писем и призывов
не слышишь слов и позывных
Одна.
Не будет перерывов,
призывов, связей, выходных..
Пустынны вторники и странны.
Одна
В них снова я одна.
Они мне больше не желанны.
А у тебя опять жена.


Рецензии