Сила и власть одиночества. Хоррор

Он был похож на Тибетского йога.
Раскрашен иголками,
Воткнутыми в спину или руки,
В то время когда даже мировое нёбо
Зудело от длинного человеческого рога.
Рогатые вбивали друг другу в головы спицы
И по традиции умирали от стука.
Какая-то сука воткнула гвоздь ему в спину
Номером кажется дцать,
А он сидел параллельно небесному куполу
И совершенно не хотел летать.
Видел свое отражение в земле
И засыпал горстку чужих глаз.
Некоторые венозные провода,
Торчащие из той же самой земли,
Он вырывал и завязывал на шею себе
И улыбался ведь у него теперь есть бусы,
Черт возьми,настоящие бусы!
Рогатые бегали,
Втыкали колышки в руки ему,
А он сидел не подвижно в муке
И только стряхивал с ног своих мусор.


Рецензии