Прекрасно быть Любимой Женщиной!

Прекрасно быть любимой женщиной!
В делах семейных слыть прикаянной,
Ходить по городу обвенчанной,
И всюду всеми замечаемой.
И красотой своею искренней,
Дарить своим любимым радости,
А взглядом, ласковым, неистовым,
Им обещать сплошные сладости.

А жизнь, как карусель веселая!
Дарит ее своими буднями,
И в суете мирской ей нравится,
Родных, распоряжаться судьбами.
Ведь ты красивая, сердешная,
Своими чадами любимая,
Такая добрая и нежная,
И очень нам необходимая.

С тобою хорошо и в день деньской,
И темной ночкою безлунною,
И жизнь летит вперед сама собой,
С тобою, ласковая, юная.
Моя душа, мое сокровище!
Как хорошо с тобой, любимая!
Ведь ты как солнце в небе ясное,
Такая нам необходимая!


Рецензии
саша!хорошее какое стихотворение!!!любовь,уважение,понимание,тепло душевное-всё в нём чувствуется))))))

Ирина Грузер   08.11.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую положительную оценку, ваши стихи то же живые очень личные, пишите как дышите, удачи вам

Александр Шабунин   08.11.2010 19:26   Заявить о нарушении
,эти ваши слова- пишите,как дышите-дорогого стоят.спасибо от всей души.

Ирина Грузер   08.11.2010 21:26   Заявить о нарушении