Заливается красиво соловьем
И вот ведь, с табуретки не падает
Не подавится даже пирожком
Хозяюшка ему, все добавки подкладывает.
Отужинав замечательно
Соловей покурил, духом воспрял
Завел трели душещипательные…
И заткнулся, чтоб выпить, чаю стакан.
Не пой, успокойся соловушка
Клювик сладкий прикрой
Уж болит от тебя головушка
Улетай-ка скорее домой.
Запахнулось за птахой окошко
Изумительный мир за стеклом…
Соловья неожиданно скушала кошка
Облизнулась, ай, хорошо!
Выводы делайте сами
Осторожность во всем нужна
Когда сыпешь красиво словами
Вспомни историю соловья.
Свидетельство о публикации №110020307686