Богиня

 Думал чувства мои огрубевшие ,
К сердцу щит будет прочной защитою .
На Богиню смотрю взглядом грешника ,
И в мгновение в нем все прочитано .
И разложен понятно - по полочкам .
И открытая в миг сущность павшая .
Не спеши ! Я тебя , как иголочку ,
В стоге жизни искал - настоящею.
Вот очнулся и с чувствами прежними :
Обжигающими , сумасшедшими ,
Чуть печальными , ласково - нежными -
Все тебе - меня разом нашедшими .
Мне не выдержать ангелов натиска ,
Платонической власть пересмешницы .
Давай в месте начнем любить начисто ...
Вас прошу : моей станьте Вы грешницей !


Рецензии
красиво,оригинально.

Татьяна Мартынова 2   26.09.2011 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гирей   22.10.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.