Утро начинается с тебя
Бывает душным, даже очень жарким,
Бывает серым, пасмурным, угрюмым,
Морозным и дождливым, просто хмурым…
Но я любому утру очень рада!
Мне каждый день дарован как награда!
Я солнцу раннему улыбкою отвечу,
И на восход к нему скорей бегу навстречу.
Биенье сердца время отмеряет,
Лишь на мгновенье сладко замирает…
И вновь стучит восторженно любя…
Ведь просто утро начинается с тебя!
В. Романова
6 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №110020307654