Он, как и она

Они любят друг друга, но всё же не вместе.
И не знает никто, чем закончится песня.
Нужна лишь встреча, чтобы понять.
И если не так всё - то чувства унять.

Но любит она его. Так же, как он -
В неё одну лишь безумно влюблен.
Им трудно смотреть друг другу в глаза...
Кто знает, вдруг нужно нажать тормоза?

Нет, нужно лишь сделать... Шаг вперед!
Ведь вы посмотрите: он разве живет?
Без нее - существует. Как и она.
Плача ночами в подушку одна.

5 апреля 2009


Рецензии