Призрак

Я призрак, в тишине ночной,
брожу по городу не слышно.
И жизнь казалась мне простой,
но изменилась в миг так быстро.
Я следуя канонам правил,
жила, преследуя мечту.
Но ставки кто-то видимо поставил,
Что жить так долго просто не смогу.
Я призрак, нет меня и точка...
Я легкое движение теней.
И написав еще лишь строчку,
померкну в ярком мареве огней.
Я сладкий голос, что приснится,
но в явь с собою не возмет никто.
Я та, с которой так легко забыться,
Но как любить, коль ты ничто?
Я призраком, хожу по жизни,
дарю надежды свет порой.
И тайны открывая я судьбы капризной,
всегда я остаюсь одной.
Взметнусь я птицей перелетной,
коль кто обидит невзначай.
Как хороше же быть свободной,
Жаль некому сказать мне "Не скучай!"


Рецензии
Обязательно найдется человек, который разглядит призрак во тьме и подарит ему новую жизнь! Понравилось, с теплом, Яна

Яна Чингизова-Позднякова   07.02.2010 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка :)

Лена Савинова   08.02.2010 11:24   Заявить о нарушении