жизнь моя для тебя...

где года,что летят как мне вас отыскать,
в чём вина моих дней,дай покаюсь скорей,
всё во мне обгорит,я живу только миг,
эта песня для вас,ухожу в первый раз..

всех дорог и не счесть,буду временем тлеть,
на ходу изменюсь,в душу выложу грусть,
не отнять у меня, той любви для тебя,
и на веки сложу,свою оду любя..

море солнце песок,предо мною ты вновь,
я ищу твою стать,без тебя мне не встать,
годы помнят судьбу,по дороге иду,
обнимаю любя, жизнь моя для тебя...


Рецензии