Признание любимого

Ничего вокруг, только ты,
Только ты, а вокруг никого.
О тебе в этой жизни мечты,
Ты мой нежный любимый цветок.

Я хочу тебя нежить, ласкать,
Прикасаться губами к губам,
Стройный стан твой с любовью обнять,
Я тебя никому не отдам.

Хочу жить для тебя и с тобой,
Укрепить с тобой узами брак,
Потерял в этой жизни покой,
Ты звезда на пути,мой маяк!

03 февраля,2010г.


Рецензии
Таня это прекрасно когда есть кого обнять, поцеловать и нежить. С теплом души.

Нина Бурляева   07.05.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.