Телефонный разговор

-Алло, Мариш, привет!
Ну как ты там, скажи?
-Да вроде все без бед
Едва спала...А ты?

Скажи, чем занят был
И как прошло вчера?
-На практику ходил,
Все как всегда... дела.

-А мне сегодня опять
Учить всю ночь без сна"
-Зато получишь пять!
Ты умничка моя!"

-Дай Бог, чтоб так, Вадюш.
Устала - нету сил...
-Знай, я с тобой, малыш!
Когда весь мир не мил,

Когда идут дожди,
Когда метет метель.
-Я скоро, милый, жди!
Всего пара недель.

Повиснет тишина.
На трубки том конце
Любимые глаза.
С тоскою на лице

Я еле слышно ей:
"Скучаю." Вздох. "И я..."
Вадюш, грустить не смей!
Мариш, я жду тебя....

И снова дело к утру
Ты тихо скажешь: "Пойду..."
И вновь ударит в виски
Эта симфония моей по тебе тоски...

03.02.2010


Рецензии
Очень и очень понравилось! мило, трогательно и именно так, как оно и есть! жизнь)

Наталия Трошина   01.03.2011 10:26     Заявить о нарушении