Мольба
Смиренно на колени опускаясь.
Неистово Тебе кричу в мольбе,
В рыданьях горьких заходясь и каясь…
Я плачу и глотаю в горле ком,
Сложив в молитву лишь слова простые.
А слёзы - они высохнут потом,
Пусть только моё сердце не остынет!
Всего лишь об одном молю Тебя –
Дай сохранить восторженное чувство,
Я быть хочу любимой! Жить любя!
Я только познаю любви искусство!
Меня пугает к старому возврат,
Я будто бы спала и вот проснулась!
И очутившись вдруг у райских врат,
К запретному я плоду прикоснулась.
Не дай погаснуть яркому лучу,
Зажжённому Тобой в моей судьбе!
Молитву исступлённо я шепчу…
Я обращаюсь, Господи, к Тебе!!!
В. Романова
24 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110020307547