Виртуальная любовь
Хочет "да" иль "нет" иметь.
Но а я, пока глупышка,
Затесалась в эту сеть.
Люди, лица с именами
Перепутала легко.
Знаю только, от меня ты
Здесь совсем недалеко.
Но гоняет здесь реклама.
Я боюсь, что ты молчишь.
От компьютерного спама
Ты меня не отличишь.
Среди многих ярких, стильных
Ты меня не так поймёшь.
Поиграешь словно с вещью
И, не думая, сотрёшь.
Может это и забавно
Просто выйти поиграть.
Здесь никто не будет думать,
И за что-то отвечать.
Наша встреча лишь банальность.
Мышка думает о лете.
Только грусть моя реальна:
Я живая в этой сети.
Свидетельство о публикации №110020307543
А знает ли об этом тот, кто с Вами играет...? ( Он то, сам, живой?)
Полуночев Геннадий 21.07.2010 15:46 Заявить о нарушении