Депрессия

Под ногами карниз, а за ним - пустота,
Ветер волосы треплет, просит остаться...
Но зачем? Я устала... Манит вниз высота,
Мне пора с этим миром прощаться.
Ты бы рядом мог быть, ты бы мог удержать,
Сколько раз ты спасал... и губил,
Но, увы, далеко и тебе не понять,
Милый мой, кем ты для меня был.
Сердце рвется в груди, пальцы сжаты в кулак,
Как молитву, тебе прошепчу:
"Что ты сделал, скажи, как пленил меня, как,
Как мне жить теперь?" - я прокричу.
Птицей вниз, в никуда, в темноту и туман,
Пусть душа улетит в небеса,
Эта жизнь без тебя - горький яд и обман!
Страшно мне... Я закрою глаза...


Рецензии