***

В который раз она измяла
В руках любимый шарф
В который раз себе сказала
Что любить она не должна

Но то ли слабость
То ли страх
Сознание крепче пут держал
И уступала...уступала
Пока совсем своим злодеем
Не уничтожена была.

А он того и не заметил
По жизни девы прошагал
Лишь только ветерок шептал
Что страшно это..
Любить вот так...
Что жизнь свою уничтожать

Но и его был путь не долог.
Он не умел счастливым быть.
Хранителем его она была.
А он - дурак. Её и не сберёг.


Рецензии