Это твой персональный дурдом
Хоть бы семь раз отрезать-отмерить –
Это твой персональный дурдом,
Оттого тебе здесь и не верят.
Надрываешь ли глотку, орёшь –
Да плевать все на это хотели!
Утверждаешь, что это не ложь,
А в ответ только: «Как ты посмела?!»
И неважно, что голос твой тих,
Ты в бреду даже держишься прямо…
Здесь отныне и дальше ты псих
В биографии с пятнами срама.
Потолок превращается в пол,
Солнце-месяц и снова по кругу –
Этот мир апатичен, не зол,
Но клянешь даже лучшего друга,
Он не верит… и он… Даже он,
Что рассказы твои не бредовы,
Что в зрачках у тебя вещий сон…
Но тебе не дают вставить слово.
Свидетельство о публикации №110020300749
Браво, маэстро!
Татьяна Киселёва 3 08.02.2010 07:58 Заявить о нарушении
Что за самокритика, я не поняла?)
Власта фон Миловец 08.02.2010 15:59 Заявить о нарушении