Питер, всё о-кей

Я хочу обратно в этот тихий город,
Где вечером сверкает в свете всё огней.
Где каждое место о тебе напоминает,
И где не слезают всадники с коней.

Летними ночами там мосты разводят -
Просто не бывает вида красивей.
В Эрмитаж, в Кунсткамеру все туристы ходят,
И в Артиллерийский ходят все музей.

Как же я люблю культурную столицу..
И туда обратно хочется скорей.
А, быть может, как-нибудь навсегда останусь
Там. И наконец-то будет все о-кей.

28 января 2009


Рецензии