два
в безликую будущего страсть.
Я мог бы выразить словами,
но слишком юн чтоб не упасть.
Кричите люди, лица жгите.
Я долго ждал, когда умрет
блестящих, гадостных покрытий,
наш облик, стан, глаза и рот.
Но только знайте,я такой же,
подвешенный за эго злой урод.
Я став другим,на что похожим?
пересеку все реки жизни вброд.
***
Схема для жизни,
ясна и проста.
Машины на север.
На юг поезда.
Клокочет обида,
израненным детством.
От вашего вида
спасаясь протестом.
И жил я не зная
все, что мне нужно, -
внутри прозябает,
но скоро выйдет наружу.
И будут салюты,
и лопнут оковы.
Я уеду отсюда,
и вернусь чем-то новым.
Свидетельство о публикации №110020300748