Подарю тебе...

Я подарю тебе простор небес,
Ты ощутишь возвышенность мечты.
Я подарю тебе зеленый лес,
С ним чуточку весенней теплоты.

Я подарю тебе морской закат,
Чтоб искренности ты поверить мог.
Я знаю, ты моей улыбке рад
И как бы близок не был и далек.

Я от беды тебя уберегу
И счастье постараюсь сохранить
Я сделаю все то, что лишь смогу,
Так как умею искренне любить.

И благодарна я своей судьбе
За солнышко осеннею порой,
Ты лучший человечек на земле,
Я просто очень дорожу тобой...

15/11/09


Рецензии
Стих очень понравился.Удачи Вам.:)(:

Сергей Галыга   03.02.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! За отклик в отдельности, приятно, что нравится :)

Сильва Яна   04.02.2010 20:36   Заявить о нарушении