еще не закончила

Ты чувствуешь?сердце пока-что бьется...
На жизнь ведь имеет свои права...
Дыши/Не дыши...А она смеется.
Спорь/не спорь...Она будет права.

Порывы души утонут лениво,
В обрывках мелодий ее души,
Посмотришь в глаза ей чуть сиротливо
Поймешь может...Нет ничего в глуши...

И так необъятно твоё виденье,
И неколебимы твои слова,
Что может пожешь хоть еще мгновенье,
Пока вдруг не вспомнишь:"Она права"


Рецензии