Друзьям

Пусть годы летят словно пули,
Выпушенные на свободу.
Наши жизни вмиг перевернулись
Когда Юра ушел в непогоду.

Кто же знает, зачем нам такое,
Потеряли мы центр мирозданья,
А когда- то мы так смеялись
И не знали боль и страданья.

Всем приходит пора взросления,
Вот и к нам пришло время роста,
Но поймите, друзья, это просто-
Научиться любить мгновенья.

Нас сейчас раздирают страсти
Мы не можем срастить надежды,
Выбираем себе одежды,
А ведь надо всего лишь масти.

Нам печалиться нету смысла,
Жизнь летит, не глядя под ноги,
Вот уж выросли наши дети,
Скоро их собирать в дороги.

Мы счастливее многих, знайте
Потому, что  мы вместе остались,
И  за это нам много досталось,
Друг от друга любви и счастья.


Рецензии