Это жизнь

Я устала от обид,
От придуманной вечности,
Я уже задыхаюсь от слов-миражей…
Я устала от боли…
И от изменчивости,
От жесткости взятых уже Рубежей…
На ладони искрится снежинка… и тает –
Словно радость меняется каплей слезы…
В жизни все, что случается, вдруг исчезает:
Не бывает тепла без дождя и грозы.
Все проходит,
Но что-то, увы, остается
И в придуманном мире живет и болит:
Замерзает, взлетая, а падая, бьется… -
А устав говорить, наконец, замолчит…

3.02.2010

 


Рецензии
Поднимешься, лицо умоешь
И встретишь утро, как всегда...
И посмеётся над тобою
Извечно юная вода.

Валерий Грин   26.04.2010 07:56     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо за отклик)

Елена Ривьер   26.04.2010 10:37   Заявить о нарушении