Будьте чуточку добрей...
Найти нужные слова..
Те, заветные слова,
Чтобы кругом голова…
Как нужно наше участье,
Чтоб не потерялось счастье..
И успеть сказать: «Поверь!»
Чтобы не закрылась дверь.
Вовремя взглянуть в глаза,
И сказать: « Ты мне нужна!»
«Любимая! Ну, не сердись!
Друг без друга нам не обойтись!»
Не стесняйтесь делать добро!
Ведь, с любимыми всегда тепло!
Обними и за руку возьми….
И скажи: " С тобой мне по пути!"
PS:
Чтобы в мире было меньше потерь…
Научитесь быть чуточку добрей…
Спасибо милой CIVETTA за нежный, гармоничный плэйкаст!
Очень благодарна замечательной VALENTIN за прекрасный плэйкаст с ноткой юмора!
Свидетельство о публикации №110020307432
Замечательные строки. Вспомнил одно из своих стихов на эту тему:
http://stihi.ru/2009/10/14/6949
С тёплушком - Эндрю
Эндрю Фриз 25.02.2010 17:36 Заявить о нарушении