Пепел алмаз

Пепел алмаз
В чашках от запаха кофе
Нам надоели утехи
Мы в городе плена
Не разрешается
Уравнение а теорема
Прячется в тёмном углу
Биссектрисой – прореха
В тёмном окне
Нам достаточно света
Лампочки тёплой
Мы здесь засыпаем навечно
Вечное время за столиком
Мы безупречно выполним всё
Мы уже завершили порядок
Как  натуральные числа,
Грани алмаза.


Рецензии
я слишком далеко зашел в любви к порядку...(ц)

Бонзо Бонзо   13.09.2010 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.