Ты

Ты любишь кофе,
Зефир ванильный,
Ты веришь в случай.
И чей-то профиль
Простой и милый
Рисуешь ручкой.
Тетрадных клеток,
Табачной дымки -
Без предисловий.
Ты - слишком лето,
Я - слишком льдинка,
Айм соу сорри...   
                Д.С.


Рецензии