Хотя бы тогда...
Когда ты уйдешь. Позови меня -
Приду, прилечу, поспешу.
И не огорчусь – позавидую.
Пониже к тебе наклонюсь,
Холодные губы дыханием
Согрею… Ты слышишь? – Смеюсь…
Весёлое будет прощание.
Слезами не орошу,
И болью не стану бравировать.
Поблизости попрошу
Местечко в аду забронировать...
***
Меня приходи проводить,
Когда я уйду, листопадами.
Пусть даже щемит – потерпи,
Мне слез твоих вовсе не надобно.
Я небом пониже склонюсь,
И капельками расцелую.
Всегда, обещаю - приснюсь,
Привижусь, глаза лишь зажмуришь…
А если наскучат тебе
Чужие глаза, поцелуи -
Я жду на соседней звезде.
Хотя бы тогда поворкуем…
***
Пусть нам на земле - не судьба…
Пусть можем побыть только в мыслях…
Хочу… Одного лишь тебя…
Не в этой – пусть в следующей жизни….
Свидетельство о публикации №110020307401
Олег Сергейчик 21.02.2010 12:48 Заявить о нарушении