Злое

Вы мне на иврите на вашем не врите.
Если вам в ад, то туда и идите,
Если вам в рай, то сюда проходите
И на иврите мне вашем не врите.

Это не песня об антисемите.
Вы на иврите мне вашем не врите.
Если вам в ад, то туда и идите
И на иврите мне вашем не врите.

Врёте и врёте, пьёте и жрёте,
Губите всё и чужое берёте.
Вы на иврите мне вашем не врите
И навсегда к себе в ад уходите.


Рецензии