Я спешу поймать судьбы удачу
Мне нужна, нужна она!
В неудачах, я слезой горючей плачу!
Я привык платить без сдачи
за выпивку до дна...
Но удача,
стерва,
не даётся,
не таясь смеётся надо мной.
Вот поэтому в печали эхом отдаётся,
тень удачи жёлтой,
в блин поджаренной луной...
Сжалься в милость,
золотая рыбка,
покажись, пожалуйста, на миг.
Мне нужна,
нужна твоя улыбка!
Ею я украшу этот стих...
Свидетельство о публикации №110020307379