В нашей хате уюта нема
Теплота из сердец не струится,
Словно все посходили с ума,
Ну а бешенных счастье боится.
Как же это исправить, скажи?
Как пробиться сквозь непонимание?
Ведь любовь, хоть держи не держи,
Улетучилась нам в наказанье.
Сколько долго сумеем терпеть
Одиночество рядом друг с другом
И над каждой болячкой корпеть,
Ковылять, спотыкаясь, по кругу?
Мы как в басне Крылова живем,
Щука, рак, только лебедей пара,
Не везем груз семьи, а на нем
Топчем счастье - та истина стара.
Каждый в сторону тянет свою,
Убивая других устремленья,
Почему-то в едином строю
Силы слить не хватает уменья.
В нашей хате уюта нема,
Теплота из сердец не струится,
Может быть наберемся ума,
Чтоб из этого круга пробиться.
Свидетельство о публикации №110020307373