Земные чудеса

Одна минута мгновения и мы уйдём
Одна секунда забвения чтобы поверить в сказки
Никогда,мне твердит этот мир,земля не умрёт
На листе остаются лишь белые пятна замазки.
Всё закончилось так же как пролетает метель
И билась в окна пурга,добавляя краски
Я заметил что с крыши спрыгнул и полетел
Человек,у которого я заказывал маски.
Ты,увы,как и я не веришь земным чудесам
И что принцы живут исключительно в сказке
Ветер даёт направление парусам
И плывём мы на остров,на загадочный остров Пасхи.

Томми Кау.
03\02\10


Рецензии