Смерть надежды, веры и любви...

Надежда - умрет последней,
Сказала вера пристрелив любовь.
Я робко жмусь у них в передней
Все зубы выбиты, разбита бровь.

Но стала вера столь жестокой,
Лишь получив удар под дых.
Пред тем, что вдруг пронзает током.
А я останусь ли в живых?

И застрелив в упор Любовь,
Приставила курок к виску.
Есть свой предел и есть порог
Я на пол голову кладу...


Рецензии