Я твою вину забываю

Я твою вину забываю,
Когда сплю, когда вижу сны,
В них ты близкая и живая,
Словно отблеск лучей весны.

В снах не помню твоих упреков,
В снах ты кажешься мне родной,
Ласки, нежности, рифмы, строки,
Все дарю лишь тебе одной.

Жаль - ты в жизни совсем другая,
Злостью брызгая, портишь кровь,
И направно меня ругая,
Ты лишь губишь мою любовь.

30 лет ты меня терпела,
Говоря, что жила не любя.
Вот душа твоя и не пела,
Потому что любила себя.

А вот эту твою обиду
Я уж вряд ли смогу забыть
Хоть я счастлив уже не буду,
Без любви как счастливым быть.


Рецензии
Грустные реалии жизни...

Александра Москина   04.02.2010 02:18     Заявить о нарушении
Да. Выстрадано.

Осипов Анатолий   04.02.2010 02:40   Заявить о нарушении