Ты почувствуй мою любовь!
Взгляни в мои счастливые глаза,
Ты зажгла в моем сердце огонь,
Растопила лед и спасла меня!
Когда сладко, нежно ты спишь,
Я слушаю милое сердцу дыхание,
Когда ты в молчанье грустишь,
Замирает душа – в ожидании…
Свидетельство о публикации №110020307319
Будь счастлив!
Анастасия Александровна Орлова 27.02.2010 08:45 Заявить о нарушении