В. Т. Любовь на развес
Любовь - птицей в лёд помертвевших от хлада витрин,
И шелест страничек лощёно-гламурных журналов,
Сюда, поспеши, кошелёк поскорей раствори,
Купи, коли денежек много, а жизни мало!
Взгляни - на развес продают крылья трепетных чувств,
Сегодня, недорого, только у нас... трупы сказок...
Ломаются медленно кости, прерывистый пульс...
Любовь погибает... потерпит... умрёт ведь не сразу...
Свидетельство о публикации №110020307286
Наира Багдасарова 08.02.2010 20:43 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 09.02.2010 11:07 Заявить о нарушении